Secumarket на Layta Connect 2024 в Москве
Ваш город:
+7 (495) 792-19-94 Напишите нам

Secumarket принял участие в Layta Connect 2024, которая проходила в Москве

23 мая 2024

22 мая в Москве представители Secumarket приняли участие в экспозиционной части Ежегодной всероссийской конференции рынка систем безопасности LAYTA CONNECT 2024, организованной ведущим федеральным поставщиком Layta.

 

Во время деловой программы мероприятия, интеграторы, производители, проектировщики, отраслеобразующие предприятия и регулирующие органы обсудили актуальные проблемы, связанные с санкционным давлением и импортозамещением в отрасли.

 

Ключевая тема конференции в этом году — «Выгоды от работы с российской компанией — гарантия стабильности и надежности», которая была раскрыта в трех блоках деловой программы в виде экспертных сессий вопросов и ответов. 

 

Представители Secumarket рассказали участникам о преимуществах маркетплейса систем безопасности, ассортименте, представленных брендах, отраслевых услугах проектирования и монтажа слаботочных систем, ответили на волнующие вопросы и обсудили последние e-commerce тенденции в отрасли систем безопасности.

 

Я был приятно удивлен количеству посетителей стенда, проявивших интерес к нашему продукту. Их интересовало, чем мы отличаемся от других участников рынка, активно развивающих продажи в e-commerce направлении. Они хотели узнать условия сотрудничества для покупателей и продавцов, партнеров, с которыми мы работаем, о брендах, представленных на витрине, и ценах. На все вопросы мы предоставили исчерпывающие ответы, в результате чего многие гости с удовольствием согласились продолжить общение по вопросам сотрудничества заочно, — Андрей Палитай, руководитель по развитию Secumarket.

 

На данный момент на маркетплейсе представлено более 350+ продавцов и 20 0000+ товаров, действуют персональные цены и скидка от объема заказа, резервирование товаров и фиксация цены при оплате счета, доступна быстрая доставка курьером или в пункт выдачи СДЭК, ПЭК, DPD и Деловые линии. Более 1000+ покупателей юридических и физических лиц заказывают товары и услуги на маркетплейсе Secumarket.

К списку новостей