Secumarket - системы безопасности: видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, речевое оповещение и управление доступом
Ваш город:
+7 (495) 792-19-94 Напишите нам

Обновлённая модель 3D-принтера RusMelt презентована на Лидер-форуме в Казани

23 ноября 2023

На пятом Лидер-форуме «Аддитивные технологии — новая реальность» в Казани прошла презентация обновлённой модели 3D-принтера RusMelt 310, который разработан и производится предприятиями атомной отрасли. Машина работает по технологии селективного лазерного сплавления Selective Laser Melting, SLM, которая позволяет получать изделия из металлопорошковых композиций.

 

Новая модификация 3D-принтера RusMelt 310 усовершенствована в соответствии с запросами крупных российских промышленных предприятий. У модели появились новые сканирующие модули, увеличен объем построения, обновлена система обдува, что гарантирует удаление побочных продуктов сплава, влияющих на качество печати. Модульная система быстро заменяет материалы, а усовершенствованная продувка фильтров помогает увеличить срок эксплуатации. Проведена замена компонентной базы в пневматическом, герметическом и управленческом блоках. Российское ПО модели унифицировано с линейкой 3D-принтеров «Росатома». 

К списку новостей