Новая категория товаров — генераторы
Ваш город:
+7 (495) 792-19-94 Напишите нам

Новая категория на маркетплейсе — генераторы

28 мая 2024

Новая категория на Secumarket — генераторы. Генераторы применяются в отрасли систем безопасности для обеспечения электроэнергией различных устройств и оборудования, таких как видеокамеры, системы сигнализации, освещение и другие. Они удобны своей мобильностью, компактностью и возможностью быстрого запуска в любых условиях.

 

В ассортименте представлены бензогенераторы, дизельные и сварочные генераторы:

 

• Бензогенераторы — автономные источники электроэнергии, которые используются для обеспечения электроэнергией в случаях, когда нет доступа к стационарной сети. Популярны среди дачников, туристов, строителей и людей, живущих в отдаленных районах. Бензиновые генераторы компактны, просты в использовании и относительно недороги по сравнению с дизельными аналогами.

 

• Дизельные генераторы — автономные источники электроэнергии, подходящие для помещений со слабым подключением к электросети или для тех, кто часто сталкивается с перебоями в электроснабжении. Работают на дизельном топливе и обеспечивают длительное время автономной работы.

 

• Сварочные генераторы — устройства, которые преобразуют механическую энергию в электрическую и используют ее для сварки металлических деталей. Они состоят из двигателя внутреннего сгорания (бензинового или дизельного) и генератора переменного или постоянного тока. Сварочные генераторы используются в строительстве, ремонте автомобилей и других отраслях, где требуется сварка.

 

Узнайте больше про новую категорию.

К списку новостей