Secumarket - системы безопасности: видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, речевое оповещение и управление доступом
Ваш город:
+7 (495) 792-19-94 Напишите нам

Тестер видеонаблюдения AVT IPTEST 9800 ALL+

20 марта 2024

Видеотестеры для камер видеонаблюдения — устройства, предназначенные для проверки, настройки и тестирования компонентов систем видеонаблюдения. Тем самым они упрощают установку и обслуживание систем видеонаблюдения. 


К основным функциям видеотестеров относят:


• Проверка изображения. Видеотестеры обеспечивают проверку изображения с камер видеонаблюдения, что позволяет монтажникам в реальном времени видеть, что показывает каждая камера.


• Проверка кабелей. Одной из задач видеотестера является проверка качества и целостности кабелей, соединяющих камеры с системой видеонаблюдения.


• Генерация видеосигнала. Некоторые видеотестеры могут генерировать видеосигнал, который поступает на монитор или регистратор, что позволяет проверить его работоспособность.


• Измерение расстояния. Почти все модели видеотестеров оборудованы функцией подбора объектива для полного охвата объекта, что полезно для оптимального размещения камер в системе видеонаблюдения.


• Сохранение изображений. Возможность сохранения изображений помогает в документировании правильности установки и анализе качества изображений.


• Анализ сетевых параметров. В случае работы с IP-камерами видеонаблюдения, видеотестер может проводить анализ сетевых параметров, проверять подключение и настраивать сетевые параметры.


• Определение неисправностей. Видеотестеры помогают выявлять и диагностировать неисправности в системе видеонаблюдения, такие как обрывы кабелей, неисправности камер и другие проблемы.


• Питание камеры. Некоторые видеотестеры способны предоставлять временное питание для камер, что полезно при тестировании или настройке.


На рынке систем безопасности представлены многочисленные решения от разных брендов. Так, например, линейка портативных видеотестеров AVT на базе Android упрощает работу монтажников при настройке и обслуживании аналоговых и IP-видеосистем.


Видеотестеры бренда быстро и точно ищут неисправности, проверяют видеосигнал и кабель при монтаже, а также настраивают угол положения видеокамеры, сканируют и тестируют IP-соединение. 
Модель AVT IPTEST 9800 ALL+ предназначена для установки и обслуживания IP-камер, аналоговых камер, TVI, CVI AHD и SDI / EX-SDI камер, а также для тестирования камер 4K H.264 / 4K H.265 через основной канал.

 


7-дюймовый сенсорный экран с разрешением дисплея 1920x1200 позволяет отображать данные с аналоговых и сетевых HD-камер в высоком качестве. Также есть функция масштабирования и увеличения картинки с камеры. Сочетание сенсорного экрана и клавиш делает тестер очень удобным для пользователя.


Устройство поддерживает много функций ONVIF PTZ и аналогового управления PTZ. Можно установить приложения производителей для работы с Р2Р камерами и регистраторами. Для работы с камерами PTZ есть разъем RS485.


Тестер также является отличным инструментом для тестирования сети Ethernet. С помощью встроенного Wi-Fi модуля можно подключиться к сети не используя провод, а также проверить функционирование Wi-Fi камер.Он может тестировать напряжение питания PoE, выполнять PING и осуществлять поиск IP-адресов.


Для работы с кабельными линиями есть TDR-опция, включающая рефлектометр для определения длины кабеля, расстояния до места обрыва или короткого замыкания и проверки качества кабеля. А чтобы физически найти нужный кабель в связке или отследить трассу кабеля предусмотрен генератор сигнала и трассировщик. 


Функции виртуальной IP-камеры и встроенного цифрового мультиметра позволяют определить причины неисправности камеры или кабельной линии, а также проверить технические параметры.
Для работы с оптическими линиями есть встроенный измеритель оптической мощности и оптический дефектоскоп.

 


В видеотестере AVT предусмотрен широкий набор средств контроля и настройки сети, браузер для использования тестера как ПК, мобильный офис, медиаплеер, справочник по нагрузке и выбору объектива и множество других полезных функций.


Видеотестер значительно повышает производительность труда монтажника, упрощает самостоятельную настройку и проверку монтируемых CCTV-систем. Каждая модель видеотестера бренда подобрана в соответствии с требованиями монтажников видеонаблюдения различных конфигураций.


Перейти к товару бренда

 

Реклама ИП Смирнов Олег Алексеевич
ИНН 780600340351
Erid 2VtzqupnMFr

К списку новостей